торчин смачна ідея рецепты официальный сайт огурцы

торчин смачна ідея рецепты официальный сайт огурцы

кетчуп «Чилі» ТМ Торчин — 6-8 ст. ложок. гвоздика. духмяний перець горошком.  Приготувати маринад. Змішати воду, оцет, сіль, цукор та кетчуп «Чилі» ТМ Торчин. Довести маринад до кипіння. Залити огірки маринадом. Стерилізувати в окропі 10-15 хвилин. Смачного! Дата публикации: 13.06.13 - 08:51. Добавлен в кулинарную книгу: 77.

Уверены, так огурцы вы еще не консервировали! Попробуйте приготовить маринад по нашему рецепту с кетчупом «Чили». И наслаждайтесь всю зиму хрустящими огурчиками, нежными, с кисло-сладкой остринкой! Зима будет вкусной! Ингредиенты: Для маринада: Кетчуп Торчин® "Чилі" - 8 ст. л. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. Уксус - 1 ст. Вода - 7 ст. Лавровый лист Душистый и черный перец горошком Чеснок Перец чили. Рецепт: Подготовьте маринад: в кипяток добавьте кетчуп Торчин® "Чилі", соль, сахар и уксус. Варите 10 мин. В стерилизованные банки добавьте лавровый лист, душистый перец горошком,

Хочу предложить вам рецепт огурцов с кетчупом Чили. Хрустящие огурчики приобретают острый вкус перца Чили и аромат пряностей, которые присутствуют в составе кетчупа. Приготовьте и наслаждайтесь всю зиму хрустящими огурчиками с нежной кисло-сладкой остринкой!  Готовлю с кетчупом "Торчин" уже три года, храню в квартире в кладовке. Мои тоже ни огурцов, ни кабачков других не хотят. 0.

Огурцы мелкие – 1 кг, вода для маринада – 0,5 л, уксус – 0,5 стакана, кетчуп «чили» торчин — 150 г, сахар – 1 стакан, соль – 1 ст. ложка, перец душистый – 7 шт., лавровый лист – 2 шт., зонтики укропа – 4 шт., чеснок – 4 шт. Для этого блюда огурчики лучше постараться отобрать меленькие, чтобы закрыть их в литровые или пол-литровые банки. Часа на два поместим их в холодную воду, чтобы придать свежесть. Для маринада на 1 литр холодной воды добавим 2 столовых ложки соли, 2 стакана сахара и пачку кетчупа «Чили». Вскипятим и добавим стакан уксуса. Количество маринада увеличиваем или уменьшаем по нео

Огурцы с кетчупом Торчин чили пошаговый рецепт с фото Рецептов приготовления маринованных огурцов множество. Каждый из них чем-то хорошо по-своему. Но  Рецептов приготовления маринованных огурцов множество. Каждый из них чем-то хорошо по-своему. Но есть и такие способы готовки, которые придутся по душе каждому. К таким особенным рецептам относится маринование огурцов с кетчупом чили «Торчин». Такая заготовка стоит просто великолепно. Под конец зимы можно заметить как огурцы стали хрустящие.

Рецепт: Маринованные огурцы - ТОРЧИН®. Смачні Історії ТОРЧИН. Đăng ký. Tải video.  Наслаждайтесь другими рецептами с Кетчупом Торчин® "Чилі": Баклажаны: vnclip.net/video/MvEGWEMplRc/video.html Аджика: vnclip.net/video/i17YIEfVNVg/video.html Цукини: vnclip.net/video/iYP5BaMt7Z0/video.html Салат из кабачков: vnclip.net/video/Ih1gMsFsi5Q/video.html. Hướng dẫn và Phong cách. NHẬN XÉT • 48.  Стерелізувати необхідно тільки пусті банки. Смачного Вам! Sergey Velikanov 3 năm trước +4. В описании указано варить маринад 10 минут, а в ролике указано 2 минуты.

Огурцы с кетчупом «торчин чили» супер рецепт маринованных огурцов. ФермерИюль 23, 2015. Огурцы с кетчупом торчин чили рецепт весьма прост, поэтому его так часто применяют в быту. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от остреньких огурчиков. Такие огурцы получаются еще более острые чем маринованные. Но не остротой единой, они имеют свою изюминку, едва ощутимую кислинку, а как они хрустят! Да еще банки не нужно стерилизовать и готовить маринад, вместо него мы используем кетчуп! Вообщем если вы еще не пробовали такой рецепт настоятельно рекомендуем вам прочитать нашу статью до конца, дабы

Рецепт: Маринованные огурцы - ТОРЧИН®. Уверены, так огурцы вы еще не консервировали! Попробуйте приготовить маринад по нашему рецепту с кетчупом «Чили». И наслаждайтесь всю зиму хрустящими огурчиками, нежными, с кисло-сладкой остринкой! Зима будет вкусной! Ингредиенты: Для маринада: Кетчуп Торчин® "Чилі" - 8 ст. л. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. Уксус - 1 ст. Вода - 7 ст. Лавровый лист Душистый и черный перец горошком Чеснок Перец чили. Рецепт: Подготовьте маринад: в кипяток добавьте кетчуп Торчин® "Чилі", соль, сахар и уксус. Варите 10 мин. В стерилизованные банки добавьте

Итак, рецепт огурцов с кетчупом чили Торчин без стерилизации, закрываем в 1 л банки: огурцы – пару килограмм; укроп зонтиками – 3 шт.; чеснок – 7 долек; вода – 1 л; острый кетчуп «Торчин» -270 г; соль – 45 г; сахар – 85 г  Сейчас расскажу, как приготовить самый вкусный рецепт огурцов в кетчупе чили на зиму в литровых банках без стерилизации. Весь секрет в дополнительной заливке овоща, перед закаткой, горячей водой. В состав, помимо укропных зонтиков, добавляю листики вишни, смородины, придающие хрустящую структуру и восхитительный аромат.

Огурец (500 граммов), вода (500 миллилитров), кетчуп (2 столовые ложки), уксус столовый 9% (1 столовая ложка), сахар (1 столовая ложка), поваренная соль (1.5 чайные ложки), чеснок (2 зубка), листья хрена (0.5 штуки), листья черной смородины (2 штуки), зонтики укропа (2 штуки), петрушка (3 веточки), перец душистый (2 штуки). Для приготовления маринованных огурцов на зиму по этому рецепту нам понадобятся следующие продукты: огурчики (желательно небольшого размера), вода, кетчуп, соль, сахар, столовый 9% уксус, свежий чеснок, зонтики укропа, петрушка, листья черной смородины и хрена, а также души

Пошаговый фото рецепт по заготовке огурцов в кетчупе чили на зиму. Вкусная закуска. Подробное описание приготовления.  В кулинарии существует много способов заготовки огурчиков: и с зеленью, и с помидорами, и с лимонной кислотой, и с горчицей, и с аспирином. Но недавно мне попался оригинальный рецепт приготовления огурчиков в кетчупе чили. Это необыкновенное сочетание меня заинтриговало, а результат просто превзошел все ожидания. Огурчики получаются твердые и хрустящие, с приятной ноткой остроты и легкой кислинкой. Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 4 литровые банки.

Сезон огурцов практически закончился, но не могу не поделиться вкусняшкой из огурцов. 6 стаканов воды. 200 гр уксуса 9%. 1 стол. ложка сахарного песка. 2 столовых ложки соли. Все это закипает, но не кипит, и тогда добавляем кетчуп "Торчин Чили" 1 пачку. Разложить огурцы в банки + один зонтик укропа, 2 лавровых листа, заливаем рассолом огурцы. .. И. Стерилизовать 10 минут мелкие огурцы и 15 мин крупные. Рассол и огурцы необыкновенно вкусные! Приятного аппетита!

заготовки на зиму из огурцов. Ещё с сайта xpert.com.ua. Татьяна Грушкина. Добавлено 09.07.16, 15:43 в заготовки на зиму из огурцов. Пост! Спасибо. Подробнее. Рецепт: огірки з кетчупом Чилі Торчин Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Ещё из доски «заготовки на зиму из огурцов»: Пост! Спасибо. ok.ru. Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.  Огурцы малосольные, рецепт: хрустящие быстрого приготовления Татьяна Грушкиназаготовки на зиму из огурцов. 60968801 59706889 57075531 56307627 54554744 54187298 54086794 54086513. Смотреть ещёarrow_forward.

Уверены, так огурцы вы еще не консервировали! Попробуйте приготовить маринад по нашему рецепту с кетчупом «Чили». И наслаждайтесь всю зиму хрустящими огурчиками, нежными, с кисло-сладкой остринкой! Зима будет вкусной! Ингредиенты: Для маринада: Кетчуп Торчин® "Чилі" - 8 ст. л. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. Уксус - 1 ст. Вода - 7 ст. Лавровый лист Душистый и черный перец горошком Чеснок Перец чили. Рецепт: Подготовьте маринад: в кипяток добавьте кетчуп Торчин® "Чилі", соль, сахар и уксус. Варите 10 мин. В стерилизованные банки добавьте лавровый лист, душистый перец горошком,

Любите острые и хрустящие огурчики, тогда этот рецепт для вас. Сохраняйте рецепт маринада с кетчупом и бегите делать закатку. Лето зиму кормит, заготавливайте закуску и хрустите на здоровье. Необходимые вам продукты: Свежие огурчики (маленькие и средние) – два килограмма. Кетчуп «Чили» Торчин – упаковка 300 грамм. Вода – шесть стаканов.  Как приготовить маринованные огурцы с кетчупом Чили: Огурчики промыть под проточной водой, хвостики и соцветия срезать. Огурцы поместить в кастрюлю и залить ледяной водой. Даем постоять пару часиков, водичку периодически меняем по мере того как она нагревается. Вымыть трехлитровый бутыль, стерилизация не требуется.

Кетчуп «Торчин»: пошаговый рецепт в домашних условиях. Понадобятся следующие ингредиенты: Сок помидоров – 4 л.  Разлить по банкам и закрутить. Хрустящие огурчики без стерилизации. Для создания хруста у огурцов в заготовки добавляют листья дуба и корни хрена. Благодаря этим ингредиентам выделяется молочная кислота, позволяющая хранить консервацию без уксуса и стерилизации. Ингредиенты: Огурцы. Соль. Вода.

Коментарі